Jeder schwimmt für Jeden bei der DMS

DMS Landesliga 2017

Die Deutschen Mannschaftsmeisterschaften beim Schwimmen (DMS) ist die Meisterschaft der deutschen Vereinsteams. Am 5. Februar 2017 fand die Landesliga im Bremer Unibad statt. Pauken, Trommeln und Tröten gehören hier zum guten Ton: Damit es auch ordentlich laut ist, wenn die Vereinskollegen am Start sind. Jeder schwimmt für jeden!

Für die weibliche Mannschaft am Start waren: Lina Goralczyk , Katrin Diercks, Julia Bartels, Monja Marguerite Oyebissy Bakary, Laleh Schröder, Lisa Sophie Bauß, Fanny Schröder, Angelina Naumann, Ineke Fecht . Sie belegten mit 8823 Punkten den fünften Platz.

Auf einem stolzen vierten Platz landeten die Herren mit 9346 Punkten. Dabei waren: Hans-Werner Schierloh, Jan Diercks, Philipp Brunzel , Andreas Zhu, Steven Wend, Benedikt Wilken, Thomas Lippert, Jan-Hendrik Peters.