Hallenbäder öffnen teilweise
Somit können wir jetzt stufenweise wieder ins Training einsteigen. Wir haben das große Glück, daß uns Ärzte unter den Schwimmeltern und Vereinsmitgliedern Impfungen angeboten haben, so daß nach und nach unsere Trainer:innen geimpft sind.

WK Mannschaften mit Schwimmer:innen bis 17 Jahren starten
Ab dem 7. Juni, geht es für die Wettkampfmannschaften wieder ins Wasser:  WK I mit Dirk und Benny, WK II mit Alex und der NachwuchsWK mit Caro und Claus.

Anfänger und Nachwuchsgruppen starten ab 14. Juni
Es steht uns momentan nur das Unibad zur Verfügung. Die Gruppen aus dem Hansewasserbad sind deshalb auch dorthin verlegt, mit zum Teil veränderten Trainingszeiten.

Anfängerschwimmergruppen
Ihr bekommt in den nächsten Tagen von Euren Trainer:innen einen Link zugeschickt für die wöchentliche Anmeldung zum Training, da wir nach wie vor Listen führen müssen.

Nachwuchsgruppen
Bitte meldet Euch wöchentlich vorher an – wir dürfen nur eine begrenzte Anzahl Personen pro Bahn ins Wasser lassen.  Damit alle zum Zuge kommen meldet sich jeder bitte nur einmal die Woche an.
Übersicht und Anmeldung

Alle Kinder die auf der Warteliste für das Schwimmen lernen stehen oder auch für eine der Nachwuchsgruppen müssen sich noch etwas gedulden. Wir starten jetzt mit den schon bestehenden Gruppen. Sobald dort Plätze frei werden können Kinder von den Wartelisten nachrücken – wir melden uns sobald das möglich ist.

Masters Schwimmen
Wir arbeiten daran, wieder ins Stadionbad zu kommen. Nach dem jetzigen Stand steht das Stadionbad im Sommer, im Gegensatz zu den letzten Jahren, nicht für den Vereinssport zur Verfügung. Das ist für den Vorstand  nicht akzeptabel und wir setzen uns dafür ein, diese Entscheidung zum positiven zu beeinflußen. Sobald sich hier etwas ändert, werden wir Euch wieder informieren.
Freiwasserschwimmen
Einige Mastersschwimmer treffen sich immer am Werdersee bei der DLRG Station, das ist eher unregelmäßig und manchmal auch spontan. Wer Lust hat dazu zu kommen und per WhatsApp informiert werden möchte, schreibt bitte eine Mail an Katrin

Planung aktuell bis zu den Sommerferien
Diese Planung gilt vorerst bis zu den Sommerferien. Dann schließt das Unibad für die Revision. Wir hoffen, dann mehr Zeiten im Hansewasserbad zu bekommen.

Wer noch Fragen hat schreibt gerne Annette unter: schwimmen@bremer-sc.de