Trainingsanmeldung nur für Mitglieder – Was gibt es zu beachten?

• Bitte seid rechtzeitig vorher da – 15 Minuten vor Trainingsbeginn gehen wir in die Halle
  • Der Einlass erfolgt im Unibad über die Zuschauertribünen (ausgeschildert), der Ausgang ist über den regulären Haupteingang
  • Badekleidung sollte bereits zu Hause angezogen sein
  • Eltern haben keinen Zutritt, Kinder müssen sich alleine an- und ausziehen können
  • Mund-und-Nasenschutz ist in der Schwimmhalle bis zum Beckenrand zu tragen
  • Die Kleidung der Schwimmer wird im Unibad in ihren Taschen nach unten zum Beckenrand getragen
  • Ein kurzes Abduschen ist möglich

Meldet Euch über den Plan jeweils bis 12 Uhr am Vortag in Eurer Gruppe an. Dies ist nur für Mitglieder.

Aktueller Trainingsplan

Wenn Du noch kein Mitglied bist melde Dich unter : schwimmen@bremer-sc.de

Das Schloßparkbad steht uns gar nicht zur Verfügung. Allem in allen sind wir sehr froh, dass wir wieder in die Hallenbäder können und Schwimmen möglich ist.

Alle Nichtschwimmer Gruppen werden direkt von den Trainern informiert.

Wenn Ihr Kind auf der Warteliste steht zum Schwimmen lernen bitten wir um Geduld, sobald es möglich ist werden wir auch neue Kinder aufnehmen.