Schwimmen

Im Schwimmverein aktiv - gemeinsames Interesse am Sport verbindet Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Der Schwimmsport schafft Kontakte, die über das Vereinsleben hinausgehen.

Unser Schwimmverein bietet Trainings- und Schwimmstunden für Leistungs-, Breiten- und Seniorensportler aller Altersklassen an. Gut ausgebildete Übungsleiter bertreuen die Gruppen.

• Trainingszeiten /-ort

Ihr wollt Schwimmen lernen? Oder einfach die Schwimmtechnik verbessern?
    Das Schwimmtraining findet aktuell im Schloßparkbad Sebaldsbrück und im Hallenbad am Stadion statt.

Das Angebot reicht über Nichtschwimmerkurse, Kinderschwimmen bis hin zum Schwimmen für Erwachsene, genauso wie Triathlon. Es richtet sich an Nachwuchs, Mannschafts- und Leistungssportler, "Master" oder Freizeitsportler - für jeden ist etwas dabei.

Die Trainingszeiten entnehmt bitte unserem Trainingsplan (PDF).
    Ein Probetraining ist jederzeit möglich. Sprecht uns gerne an: Büro der Schwimmabteilung 0421 / 84 09 99 44 oder 0173 / 61 61 701.

Oder per E-Mail: schwimmen@bremer-sc.de

• Wettkämpfe

Hier findet Ihr Informationen über die von uns ausgerichteten Wettkämpfe.