Federleicht – Sei in Deinem Element

Für Jugendliche und Erwachsene

Wichtige Infos zum Training während COVID-19

Seit dem 08.06. dürfen wir wieder zu unseren üblichen Zeiten (montags & freitags) in die Halle und Badminton spielen.

Bitte beachtet das aushängende Hygienekonzept und tragt euch in die Anwesenheitsliste ein!

Vielen Dank für eure Unterstützung.

Badminton spielen

Mit Leidenschaft Badminton spielen, das steht bei uns im Fokus, egal ob jung oder alt. Anfänger oder Fortgeschrittener, jeder, der sich für den Shuttlecock (Federball) begeistert und sich bewegen möchte, kann bei uns Badminton spielen. Es gibt sowohl eine Jugend-, als auch eine Erwachsenenabteilung.
Für die ambitionierten Spieler stellen wir zwei Mannschaften in den Ligen des Bremer Badminton-Verbands. Die erst 2017/2018 neu formierte 2. Mannschaft spielt in der Kreisliga Bremen. Die 1. Mannschaft schlägt sich diese Saison stark in der Landesliga Bremen.

Die aktuelle Tabellenübersicht findet ihr hier.

Trainingszeiten & Mitgliedsbeiträge

Sei aktiv!

Mach mit!

Und komm zu einem Probetraining vorbei und erfahre warum Sport im Verein soviel Spaß macht.

Wir freuen uns auf Dich!

Hast du Fragen? Schreib' uns!