Fußball Herren

Anpfiff und los!

Spannende Infos zu Spielen und Trainingszeiten

Neu am Jakobsberg: FSJ-ler Bjarne Vahlsing

Der BSC Hastedt freut sich sehr Bjarne Vahlsing am Jakobsberg begrüßen zu können. Der 18-Jährige wird uns künftig bei der Trainingsarbeit unterstützen, diverse Arbeiten in der Hastedter Geschäftsstelle übernehmen, darunter auch die Aufgaben des Spielleiters, und sich um Platz- und Materialpflege kümmern.

Fußball am Jakobsberg

Wir spielen auf dem Kunstrasenplatz am Jakobsberg. Flutlicht am Abend macht das Training oder Abendspiel zu einem Erlebnis. Die Trainingstage- und Uhrzeiten sind auf die Altersklassen abgestimmt. Für die Eltern und Fans steht der Vereinsgastwirt mit Verpflegung zur Verfügung. Wir freuen uns immer über Tatkräftige Unterstützung der Eltern. Die Punktspiele und Turniere leben genauso, wie in der Bundesliga, von den Zuschauern. Ebenso ist es eine Anerkennung für das Trainerteam.

Mitgliedsbeiträge Fußball

Wir sind ein TEAM, das ist unser Motto und so wollen wir auch auftreten. Trikots sind für die Jugendspieler ein Zeichen von Identifikation mit dem Verein. Wir sorgen dafür, das unser TEAM einheitlich zum Training und zu den Spielen kommt. Für Eltern und Fans haben wir selbstverständlich auch die passende Kleidung parat.
Sei aktiv!

Mach mit!

Und vereinbare ein Probetraining mit der jeweiligen Gruppe, die Dich interessiert und erfahre warum Sport im Verein soviel Spaß macht.

Schreib' uns